Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

Pubblicazioni

Biscotti. E scatta il gusto ©

(2006) 


Immancabili sulla tavola della prima colazione, i semplici ma gustosi biscotti secchi e i frollini nelle loro infinite variazioni sono i compagni di risveglio per la maggioranza degli italiani.

Leggi tutto...

Il gelato dal tuo lato ©

(2006)

 

Il gelato confezionato è uno degli alimenti più amati. Un piacere, un rito da svolgere in compagnia, qualcosa che ricorda l’infanzia o le vacanze estive.

Leggi tutto...

Dolce Italia - Storia, immagini, protagonisti dell’industria dolciaria italiana (Alinari)

(2006)

 

La trasformazione da laboratori artigianali ad affermate industrie dolciarie: è la chiave di lettura di questa pubblicazione realizzata da Fratelli Alinari per celebrare i 40 anni dell’A.I.D.I., e che racconta per immagini l’evoluzione del settore dolciario italiano.

Leggi tutto...

Dolce Italia - Il film (RaiEdu)

(2006)

 

Un film documentario, intitolato “Dolce Italia”, realizzato in co-produzione con RAI Educational, che lo ha inserito nella programmazione di “La storia siamo noi”, sulla nascita e l’evoluzione tecnologica e comunicativa dell’industria dolciaria e dei suoi prodotti “mito”.

Leggi tutto...

Manuale per la valutazione del rischio esplosione nell’industria dolciaria (ATEX 137) ©

(2006)

 

Redatto in esecuzione delle raccomandazioni del Comitato Sicurezza sul Lavoro, con l’ausilio di esperti aziendali della Sicurezza sul Lavoro e di una consulenza tecnica specialistica. 

Leggi tutto...

Marchi
Progetti
Partnership



Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information