Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

L’Industria italiana del dolce e della pasta: Andamento economico 2016 ©

(2017)


Il resoconto più completo dell’andamento del settore nel 2016. Il volume è composto dalle seguenti sezioni: 

MERCATO INTERNO: Industria Alimentare, Quadro economico di riferimento, Produzione dolciaria (Prodotti di confetteria - Cioccolato e prodotti a base di cacao - Prodotti da forno - Cereali pronti per la prima colazione e barrette a base di cereali - Gelati), Consumi dolciari, Produzione di paste alimentari, Consumi di paste alimentari

 

COMMERCIO ESTERO: Industria alimentare, Industria dolciaria (Prodotti di confetteria - Cioccolato e prodotti a base di cacao - Prodotti da forno - Gelati), Industria delle paste alimentari
APPENDICE: Nota metodologica, Glossario dei segmenti merceologici dell’industria dolciaria rilevati dall’AIDEPI

Prezzo per l’intera pubblicazione: € 366,00 (IVA e spese di spedizione incluse)
Prezzo per un singolo gruppo merceologico (Confetteria, Cioccolato, Forno, Cereali pronti per la prima colazione e barrette a base di cereali, Gelati, Pasta) in formato pdf: € 73,20 (IVA e spese di spedizione incluse) 

 

Modulo richiesta prenotazione

Desidero prenotare la pubblicazione 'L’Industria italiana del dolce e della pasta: Andamento economico' nei seguenti formati:

Marchi
Progetti

Un sito, con esperti di settore, per conoscere le merendine italiane

Racconta i mille risvolti delle buone storie di prima colazione

Partnership
Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information