Linee Guida, manuali e opuscoli informativi.

Seconda edizione Linea Guida AIDEPI: L'etichettatura del cioccolato senza zuccheri aggiunti - Luglio 2014 ©

(2014)


Seconda edizione delle Linee Guida settoriali a uso interno, approvate nella riunione del Gruppo Cacao e Cioccolato dell'8 luglio 2014, e finalizzate a migliorare l’etichettatura del cioccolato senza zuccheri aggiunti con lo scopo di renderla più coerente con le esigenze di chiarezza e trasparenza verso i consumatori. 


La guida è stata integrata con le nuove disposizioni normative derivanti da:

1. Regolamento UE 1169/2011 che ha introdotto nuove disposizioni di etichettatura con particolare riferimento alle informazioni nutrizionali;

2. Regolamento CE 1924/2006 sui claims nutrizionali.

 


 La pubblicazione è riservata alle sole Aziende associate.

Marchi
Progetti

Un sito, con esperti di settore, per conoscere le merendine italiane

Racconta i mille risvolti delle buone storie di prima colazione

Partnership
Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information