I preziosi tesori che risvegliano i sensi.

Processo produttivo

Il processo di produzione dei cereali pronti è breve e semplice e non ha subito sostanziali modifiche nel corso dei cento e più anni trascorsi dalla loro invenzione.
 
Raccolta
Le “materie prime” dei cereali - orzo, frumento, segale, mais, riso e avena - una volta maturate al sole, vengono raccolte dai campi.
 
Conservazione
I cereali, ancora sotto forma di materia prima, vengono trasferiti e stoccati in grandi silos.

Macinazione
I chicchi vengono macinati per rimuovere le parti che potrebbero comprometterne la freschezza e il gusto. L’avena viene asciugata, essiccata, mondata, lucidata, tagliata, pulita e classificata.
 
Aggiunta ingredienti
Possono essere aggiunti ingredienti extra come zucchero, malto e sale.

Cottura ed essiccazione
La miscela viene poi cotta ed essiccata per ridurre il livello di umidità. Il chicco di cereale o parti di esso viene cotto al vapore e fioccato.

Verifica della qualità
Ogni fase di lavorazione viene accuratamente verificata e controllata.

Riempimento
Il prodotto finale passa dal forno alle macchine, dove viene automaticamente distribuito nei sacchetti.

Imballaggio & Distribuzione
I sacchetti riempiti vengono confezionati nelle scatole e poi spediti nei punti vendita.

Marchi
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