Un’eterna delizia per il palato e la mente.

Tipologie

Tavolette
Nei gusti fondente, al latte, bianco e gianduia, accanto ai classici formati da 100 grammi, le tavolette di cioccolato vengono vendute oggi anche in confezioni monoporzione, per soddisfare un’improvvisa “voglia di buono” o ricaricarsi di energia quando si è affaticati dallo studio o dal lavoro.

Cioccolatini
La fantasia delle aziende produttrici si manifesta a pieno nella creazione dei cioccolatini, che sposano la qualità eccellente del cioccolato ad altri ingredienti quali nocciole, mandorle, noci, ciliegie e creme. Disponibili in una grande varietà di formati e gusti, i cioccolatini soddisfano non solo i palati più esigenti, ma seducono anche la vista, grazie alle eleganti confezioni regalo nelle quali sono spesso presentati, e ai pratici astucci contenenti pochi pezzi, una comoda soluzione per snack veloci e gustosi.

Creme da spalmare
Le creme da spalmare sono un prodotto tutto italiano: diverse generazioni di bambini sono cresciute facendo colazione e merenda con pane o fette biscottate spalmate con questo delizioso composto a base di nocciole e cacao magro. Una sana iniezione di energia per affrontare una giornata piena di impegni.

Uova di cioccolata
L’uovo di Pasqua riassume in sé tradizione e innovazione, magia e attesa, dolcezza e affetto, conquistando cuori e palati. Ma c’è qualcosa in più che fa diventare l’uovo di cioccolato un magico oggetto del desiderio: la sorpresa, invenzione assolutamente “made in Italy” e tuttora diffusa esclusivamente nel nostro paese. A valorizzare questa antica tradizione ha certamente contribuito la creatività delle aziende produttrici, che ogni anno propongono incarti attraenti e sorprese accattivanti, fantasiose e divertenti.

Snack al cioccolato
Gli snack al cioccolato sono le barrette e le tavolette ricoperte di cioccolato e ripiene di biscotto, wafer, latte, caramello, nocciole o altro. Uno spuntino goloso e ricco di energia, pratico perché confezionato in piccole porzioni singole, ideale per una sosta quando si fa sport oppure in una pausa di lavoro.

Altri prodotti al cacao
Le preparazioni istantanee a base di cacao e il cacao in polvere vengono impiegati per preparare fumanti cioccolate in tazza, squisiti dolci casalinghi o per mettere più gusto ed energia nel latte dei bambini durante la colazione.

Semilavorati
Coperture di cioccolato, cacao in polvere per uso industriale, coperture di surrogato e burro di cacao: si tratta di prodotti destinati all’impiego da parte di altre aziende industriali e artigiane per la produzione di prodotti di cioccolato o come farciture e coperture di biscotti e altri dolci da forno, prodotti di confetteria e gelati. I semilavorati rappresentano circa un quarto di tutta la produzione industriale a base di cacao.

Marchi
Progetti

Un sito, con esperti di settore, per conoscere le merendine italiane

Racconta i mille risvolti delle buone storie di prima colazione

Partnership
Altre collaborazioni
Disponibile l'APP 'La pasta' realizzata da AIDEPI

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie. Visita la pagina con la Cookie Policy.

Acconsento all'utilizzo dei cookies su questo sito

EU Cookie Directive Plugin Information